1950. Дитё я Царя

08.04.2022
Дитё я Царя, дитё я Царя,
В Иисусе Христе я, в Спасителе.
Да, дитё я Царя, дитё Царя,
В Господе нашем... в Боге, в Учителе.

Мой Господь дарит мне... Небес страну,
И приготовил давно... обители.
Все сокровища мира не приму,
Если они мне не от Спасителя.

В Господе только богато живу,
Силы, есть, отражать искусителя.
И верность храню... Царю моему,
Вы эту весть примите... услышите!
                W. Urban


Рецензии