Нет, не бывать тому, что было

Нет, не бывать тому, что было…
Тому, что кануло давно…
Тому, что время проглотило…
Тому, что было и прошло…

Нет, не бывать, но всё ж хотелось,
чтоб прошлое на миг пришло,
минувшее чтоб воротилось,
воскресло или ожило…

Нет, не бывать, эх как печально,
что безвозвратно всё ушло,
эх, жаль, но в мире всё фатально,
банально и обречено…

Нет, не бывать тому, что было…
Тому, что кануло давно…
Тому, что время проглотило…
Тому, что было и прошло…

08 апреля 2022


Рецензии