Осень

Сегодня не весна,
Сегодня осень.
И беспробудная тоска,
И ливень о земь...

Грехов уж полно,
Негде громоздить,
И всем ораторам,
Лучше не юлить...

Уж полно лжи,
Беда людская,
Ты посиди в тиши,
Среди воздвигнутого рая...

Просто помолчи,
Послушай дождь,
Только не кричи,
Проходит всё же ночь...

          ***11.04.22***


Рецензии