Я Подниму Ладошки К Небу

Я подниму ладошки к небу,
И грудью полною вздохну,
Вокруг меня. Весь Мир прекрасен,
Спасибо, Боже, что живу!

По телу бегают мурашки,
От этой дивной красоты,
Мне солнышко щекочет глазки,
А сердце требует любви.

Как хорошо, что есть на свете,
Такая чудная пора,
Её ждём с трепетом. Мы сильно,
Есть имя у неё. Весна!

От воздуха исходит свежесть,
По небу веет благодать,
И хочется народ в округе,
Как можно крепче весь обнять.

Раздать тепла всем по кусочку,
Насыпать счастья по мешку,
Впридачу. Дать добра охапку,
Развеять грусть всю на ветру.

Пусть на устах замрёт улыбка,
И бодрый дух. Вам будет друг,
Желаю люди дорогие,
Чтоб не коснулся вас недуг.

Вы все здоровье берегите,
Его за деньги не купить,
И жизнь. Пожалуйста, цените,
Её назад! Не воскресить!


Рецензии