Бой за сахар

Тает сахар, точно лёд,
В магазине нашем.
И народ тревогу бьёт,
Пахнет шпионажем!

Кто же сахарный песок,
Так скупает, братцы?
Из Кремля с утра звонок:
- Срочно разобраться!

В магазин влетел ОМОН,
Словно из портала.
Командир: «Устройте шмон,
Только без скандала!»

Перерыли все плоды,
Полки с лимонадом.
Холодильники, склады
И спешат с докладом.

- Командир, шпионов нет!
И песок в продаже.
- Облажались! – он в ответ -
Знать, скупают наши!

И внезапно, как зверьё,
И без капли страха,
Люди с криком: «Всё моё!»,
Бросились на сахар.

Изо рта течёт слюна,
Смотрят все сурово.
Командир сказал: «Хана!
Зомби, стопудово!»

Несомненно, федерал
Начал опасаться,
Во всё горло заорал:
- Всем лежать, бояться!

Но не слушали его
Эти зомбо - массы.
И добившись своего,
Ринулись на кассы.

Опустел тут магазин,
Шум людской унялся.
И лишь тихо у витрин,
Весь ОМОН валялся.

Я хочу предупредить:
- Знайте все отныне,
Наш народ не победить,
Даже в магазине!


Рецензии
😂😂😂 наш народ не победить.

Татьяна Саматоева Цыцылина   12.04.2022 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.