нет поэзии смерти

позвала б
мародёров
избавить
от книг
но они
не читают
пылесборники
фиг
открывают
историю
жизни
для дикой
стаи
нет
поэзии
смерти

человек
погибает

в свете
тьмы
последних
событий
масса
уродских
наитий
касса
и бродский
на ней
ругает
тараса
из свободной
америки
и улыбает
блаватскую

днепр
в эзотерики


Рецензии