Чтобы не писала и я другая

Чтобы не писала
И я другая,
Не строчу по краю.
Как заводная.
Можно написать
О планете,
Чтобы говорить
Обо всём на свете.
Надо много знать,
Даже слишком,
И это всё-
Не будет лишнем.


Рецензии