Тревога

Томиться в сердце вечная тревога.
Я все еще иду, хоть и сбавляя шаг.
Так неприглядна и пуста моя дорога
Что хочеться сойти и лечь в овраг.

Закрыться листьями и безразличием.
Глаза сомкнув, уж больше не вставать.
И что бы темнота была привычнее.
А серая трава -теплее чем кровать.


Рецензии