Невзрачный апрель

Расплакались улицы.
Дома посерели.
Небо зажмурилось.
За что нам в апреле,
Такая картина?
Уныние, страхи.
Просвета не видно.
Без солнца зачахли
Снега, почернели.
Всё тают и плачут.
Почти что неделю,
Весна в мокром платье.


Рецензии