Грешница

Глава 4

 На следующий день, графиня потребовала, чтобы Зои пришла в её апартаменты. Не ответив на приветствие, она накинулась на неё с расспросами, от кого она родила ребёнка. Когда Зои вежливо отказалась отвечать, она раскричалась, что не позволит обслуживать себя, какой – то грешнице, которая без мужа родила дитя. Потребовала к себе, хозяина гостиницы, и заявила, что если он не уволит Зои, то они с мужем съедут из его гостиницы.                - Простите мадам, а чем Вам не угодила наша шеф повар?                -  У неё незаконное дитя – бастард, я не могу находиться в гостинице, где живут грешницы.                - Простите графиня, но у Зои есть муж, это Пьер, старший по нашей кухне. Они женаты и Шарль его ребёнок. .                –Не правда, мне всё рассказала нянька. У вашей поварихи нет мужа, и она сюда пришла с грудным ребёнком.                В этот момент зашёл  граф.                - Что это за крики?                – Анабель забилась в истерике.                - Я не желаю, не желаю, видеть в гостинице бастарда.                Граф подошёл к ней и дал пощёчину. Её ненависть, перекинулась на мужа. Граф показал хозяину гостиницы на двери. Тот быстренько выбежал вон. Он позвал Зои и Пьера, рассказал, всё, что произошло и что нянька, предала Зои.                – Зои, я тебя очень уважаю, не хочу терять, как шеф повара. Давайте  найдём выход из положения.                Вмешался Пьер.                - Зои, мы завтра увезём  Шарля  на ферму к моим родителям, заодно и познакомитесь.                На этом и  сошлись. Няньку, Зои уволила, и не дала ей рекомендацию. Родители Пьера, приняли Зои и ребёнка, как невестку и внука. Пьер, был единственный сын, и они очень любили его, и давно хотели внуков. На следующий день, Граф спустился к обеду один и попросил позвать Зои.               - Зои, я должен, извинится перед Вами за мою жену. У неё не всё в порядке с психикой. Она очень хочет детей, но у нас не получается. Слишком большая разница в возрасте.  Простите её.                - Ничего страшного. Ваша светлость. Я уже забыла.                Каждый  выходной, они с Пьером, ездили навестить Шарля. Мальчику очень нравилось у бабушки с дедушкой. Однажды, они заметили, что за ними кто- то едет. Это повторялось насколько раз. Пьер насторожился, но  ехавшие люди  сворачивали на другую дорогу. Прошёл месяц, и граф, захотел собрать своих друзей в банкетном зале, отпраздновать своё семидесятилетие. Обговорили меню. Кто, что любит. Списки были переданы на кухню. За неделю до съезда гостей, в гостиницу вдруг приехал отец Пьера. Он вызвал их на улицу, и плача сказал, что они не уберегли мальчика, его украли. И вот оставили конверт. Зои, схватила конверт и раскрыла, письмо было сложено из газетных букв.
Если хочешь увидеть своего ребёнка живым, то молчи и будешь делать то, что мы тебе скажем. В полицию не обращайся. Жди писем.


Рецензии