Далай-лама сказал - 2

Никогда не теряйте спокойствие, честь и надежду.
Изгоняйте из фибр души пробивного невежду.
Вы умны, но людей, что умней вас, на свете не счесть.
Никогда не теряйте надежду, спокойствие, честь.
До вершины вершин вам идти и идти.
В добрый путь!
Вы дойдёте!
В упорстве - всех жизненных ценностей суть,
и надежда увидеть: что там, ЗА вершиной вершин?!


Рецензии