Рубить буду, словом поэта!

Двухсотыми или же в плен!
Другого для вас быть не может!
Поднялись, Европа, с колен!
Теперь целый мир растревожен.

Не люба тебе вижу я,
Российских орудий Vендетта.
Я тоже воюю, тебя,
Рубить буду словом поэта!

Поверь, как орудия те,
Не дрогну, рука не ослабнет,
Не брошу народ свой в беде.
Но, мир на планете, настанет!

Сдавайся Европа, пока,
Есть выбор ещё, но он меркнет,
Не стоит смотреть с высока,
Ведь Русский солдат вряд ли стерпит!

Двухсотыми или же в плен!
Решайтесь! Покуда есть силы.
Не ждите благих перемен,
Победа всегда за Россией!


Рецензии
Молоток , руби их Наталья !

Михайлов Сергей Викторович   08.05.2022 21:16     Заявить о нарушении
Приветствую, безликий, редкий гость! Какое оскорбление для гостя.

Мигель   01.06.2022 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.