За правое дело!

За правое дело, сыны наши-славные!
Бьются насмерть с нацистским врагом
И мусульмане,и православные
-Жизнью своей защищают наш дом!
              2
Если проснулся и бомбы не рвутся
И пули вокруг не свистят
-Помни,что там за тебя дерутся
Те,кто также,как ты-жить хотят
              3
Вновь позвала Родина-Мать!
И мужики настоящие-ей откликнулись!
Чтоб уничтожить нацистскую рать
Грозным щитом за Россию двинулись
              4
За семьи наши,за жён и детей!
И матерей,что героев рожали!
Они не жалеют жизни своей!
Отцы и деды их-так воспитали!
              5
Народ сплотился и тыл надёжный!
И вера есть,что победа за нами!
Мы вместе с ними и помощью божьей!
Нацистов побьём!И Россию прославим!


Рецензии