Я уезжаю

Я уезжаю совсем без ответов
По дороге идущей куда?
Обернувшись лишь на мгновенье
Лишь отлично вижу откуда

От яркого солнца, что дарило улыбки
От привычных маршрутов и целей
От взглядов, что таят так много внутри
От желаний, что остались мечтами

Когда сердце забилось чаще,
Когда как прежде загорелись глаза
Я уезжаю совсем без ответов,
Чтоб без вопросов вернуться назад


Рецензии