Земля моя

О как же мир,хранимый нами,
Непостоянен и непрост ,
И ты семейными корнями
В родную землю эту врос.

Земля моя, живу тобою, –
Тебе признание мое,
И если я чего -то стою -
Во всем влияние твое…   


Рецензии