Абсолютный критерий

Все Пикассо, Модильяни, Ван Гоги
проданы за миллионы в итоге –
значит, великие. Место пустое
тот, чьи труды ни полушки не стоят,
как ни печально. Питают надежды
разного рода безумцы, невежды,
тонут в абстрактном величии целей...

Ценностям есть абсолютный критерий.

02. 06. 2012


Рецензии