Разметалась душа...

Разметалась душа по сусекам,
Не собрать её, не соскрести,
Я ведь светлым была человеком
И могла людям радость нести.
А теперь ни искры, ни задора,
Незнакомый потерянный взгляд
Понадёжнее ищет опору
День который  (не помню) подряд.
Нет не в прошлом и нет в настоящем,
А на будущем – шор чернота.
Я пока числюсь  в списках пропащих,
Я вернусь, только буду не та…



© Наталья Щипкова
10.04.2016г.


Рецензии