Роза утреннего вздора

Роза утреннего вздора
Уколола через край,
Как и не было позора,
Словесных тумаков подавай.

И, продолжая всё же,
Что грешить,
И эту розу
Взять и потопить.

Пусть плывёт в воде,
Барахтаясь,
А каков исход.
Уж нынче играясь,
Розой плывёт восход.


Рецензии