Моим критикам

МОИМ КРИТИКАМ


Как я устал от ваших слов пустых,
От вашей желчи, брани и терзаний,
Бездарности суждений и метаний
Меж глупостью родной и мудростью чужих.
Вы далеки от Истины, друзья!
Одна лишь злость — обида пред Судьбою,
За разоренный рай, стремления к покою,
И за тщету худого бытия.
Вы зрите суть? Вы мните ее свойства!
От вашей слепоты лишь мрак царит у вас.
В надменности своей вы заглушили глас
Бесстрастного ума, но жаждете геройства.
Как неучи-глупцы вы судите о Благе,
О том, кто виноват, и как не нужно жить,
Но словоблудием вы разорвали нить,
Избрав девизом "Ложь" на вашем рваном стяге. 


Рецензии