в нас плюс

Раз пить, так пить-
кому остаток воли,
кому бездонность,
а кому предел...
но не убить
то, в чём невольно волен
и отрешённость
от ненужных тел...
и дел, которые
не красят вовсе,
нам толерантность
не перенести...
мы телом хворые,
душой на "товся",
в нас плюс, где разность
у других в чест'и...

товся-готовность к выстрелу


Рецензии