Далай-лама сказал

Не вертаются обратно время, слово и возможность.
Что - свобода нашей жизни?
То и дело - неотложность.
Во что верим после жизни в жизни, где нас встретит вечность?
Верим, что потусторонность не сложней, чем жизни сложность,
потому что жизни сложность так сложна, как жизнь без смерти.


Рецензии