***

Поезжай в наш любимый Питер,
Прогуляйся там не со мной.
Напиши свой обзорчик в твиттер,
Ты итак пропустил штрафной.

Поезжай в наш любимый Питер,
Я даю команду «отбой».
И в книжный наш загляните,
Пройдитесь до Беговой.

Поезжай в наш любимый Питер,
Там всё звенит тишиной.
Как доедете - сообщите,
Мне так скучно сидеть одной.

Поезжай в наш любимый Питер,
Ты больше не мой герой,
Поезжай в наш любимый Питер,
Теперь он твой.


Рецензии