Газ везут

      Газ  везут

 В случае полного отказа от российского газа, «колёса химической промышленности» в Германии остановятся, предостерегает глава немецкого концерна BASF Мартин Брудермюллер. И больше всего его поражает то, что многие «наивные моралисты» на высоких постах не осознают истинных последствий этого. Эмбарго способно полностью уничтожить немецкую экономику, передаёт его слова Frankfurter Allgemeine.

               
      экспромт

Отбросив здравомыслья доводы,
Чтобы России навредить
Мы перекроем  газопроводы
И будем так вот газ возить.

               
                2022 г


Рецензии
Только за рубли!!! *** С Уважением и теплом.

Тимош   11.04.2022 17:19     Заявить о нарушении
Много ли за такой караван получишь?

Валерий Гудошников   11.04.2022 18:40   Заявить о нарушении