Люблю по кладбищу бродить. Памяти сына

Как это дико не звучит,
Люблю по кладбищу бродить,
Будто на стыке двух миров,
Без суеты и лишних слов.

Так тишина понятна вся,
Что слышится мне песнь ручья
И небо как бы глубиной
К себе манит загадкой той.

Ведь не могла я раньше знать,
Что буду часто здесь бывать,
Так странно мне сюда идти,
Поняв, что тут ты не один.

Только больней лишь от того,
Что ты здесь самый молодой,
Молясь, на крест святой смотрю,
С тобою тихо говорю.

Все расскажу тебе, сынок,
Про жизнь свою, что между строк,
Как я скучаю по тебе!
Мой АНГЕЛ ты теперь в судьбе...


Рецензии