Всё в моих глазах

Глаза красивые безумно:
В них грусть, досада и  любовь,
И сожаление, и слёзы,
И отраженье боли. Вновь

Она сжимает  крепко сердце.
Смотрю, не в силах я сказать:
"Ты мне нужна, тебя люблю я,
Боюсь расстаться, потерять".

11.04.2022


Рецензии