Песня о весне

Утопают в цветах белоснежно сады,
Ночи стали теплей, яркий день нарастает.   
Я восторги тебе, я монетку, а ты
Спой, пожалуйста, песню о мае!

Спой, пожалуйста, песню о мае!

Прикасаясь к сердцам, ты к струне прикоснись,
Соберётся народ о Париже послушать
И ответит, послушав, что сладкая жизнь
Только в песнях и радует душу.

Только песни и радуют душу.

Возмутишься: но песни о ваших садах!
Раскраснеешься в споре от детской обиды,
А ведь правда в садах - а совсем не в Адах! -
Ты их вечно печальными видел.

Ты их вечно печальными видел.


Рецензии