Ты не грусти Зима

«Давай уедем в Лето -
Устала от Зимы.
Мне не понятно это -
Её так любишь ты!»…

Ты не грусти Зима
От этих слов чужих,
Ведь моего тепла
Нам хватит на двоих!

Ты прислонись ко мне,
Тебя я обниму,
Своим теплом тебя
Я превращу в Весну!

Нет ничего желанней -
Когда потоком страсти,
Ручьём твоих признаний
Растает безучастье.


Рецензии