Не убегу я от себя, не убегу...

...Не убегу я от себя, не убегу
Но думал, все-таки сумею и смогу
А упаду, так встану, поднимусь
...Чего еще, я в этой жизни то боюсь?!

И побежал, куда глаза глядят
Ну, а судьба, вернула  в круг меня опять
...С судьбой давно уже мы вроде, не враги
Она, как ветер в спину, "Что стоишь?...Беги!"

И я бегу и жду благие вести
Всю жизнь бегу, а оказалось лишь, на месте!
 - А ведь бежал порой и через не могу
...Не убегу я от себя, не убегу
 


Рецензии