влюблённая белиберда

Всю-всю тебя я обожаю,
И, к каждой черточке твоей
Я припадаю-заподаю
И упадаю телой всей…

Встаю я, бреюсь-умываюсь,
Оденусь в тёмно-красный фрак,
И с клюшкой гольфовой метаюсь,
Хочу играть, не знаю как.

Потом возьму я кружку пивы
И к ней сухариков возьму,
И встречу я в кустах крапивы
Холодно-лютую зимУ


Рецензии