Тёмно-синий

К:
Первая любовь, нежные мечты,
Словно на лугах яркие цветы.
Я в глазах твоих медленно тону,
Тело и душа в сладостном плену.

Высечен твой стан словно изо льда.
Ты моя любовь, ты моя звезда.
Мне же нипочём тьма души твоей,
И любовь к тебе с каждым днём сильней.

П:
Прямо предо мной лик моей мечты.
Я не убоюсь Синей бороды.
Повелитель мой, ты моя судьба -
Я ждала давно только лишь тебя.

К:
Холоден твой взор, но нежны уста.
Льётся словно мёд слога красота.
Знаю, что обман все слова твои,
Но не убежать мне уж от судьбы.

П:
Вечно предо мной тёмно-синий цвет
На вопрос простой мне ответа нет
Что же я любя сделала не так?
Почему меня ты низверг во мрак?

К:
Тёмный коридор, каменный чулан.
На крюках висит чей-то хладный стан.
Только тишина слышит здесь мой плачь
Вот моя судьба - жертва и палач.

П:
Вечно предо мною твой прекрасный лик.
Душу разрывает мой последний крик.
На вопрос: "За что?" не найду ответ.
В памяти застыл только синий цвет.

Тёмно-синий цвет


Рецензии