Не каждому бывает суждено...

 Посвящается Российским Воинам
погибшим при выполнении боевых задач.


Не каждому бывает суждено,
Из боя выйти целым братцы.
На поле брани, что называется войной,
Кому то приходиться остаться.

Свой долг исполнив,
Спокойно спите пацаны!
Вечно будем помнить
Вас не вернувшихся с войны.

Невыносимо больно
Любимым женам, матерям, отцам.
Набатом с колокольни
Ваши имена стучатся нам в сердца.

За вашу гибель врага настигнет месть.
В строй новые бойцы придут.
Склоняем головы и отдаем вам честь.
Салют! Салют! Салют!


Рецензии
Светлая память мужественным героям!!!

Ольга Антонова 6   11.04.2022 18:54     Заявить о нарушении