Не может мир к добру стремиться

Не может мир к добру стремиться
Пусть он испишет тьму бумаг
Всё к чёрту рвётся примоститься
Для обретенья личных благ

Беда всем явно очевидна
В ней эгоизм цветущий сад
Ну, а за ним других не видно
Когда себе ты только рад

Природа мать не исправима
Коли рожает нас таких
Где дураков необозримо
А эгоизм реальный миг

И, мы всегда не виноваты
Всегда виновен тот другой
Кто вечно гнётся у лопаты
И у кого спина дугой


Рецензии