И продолжаю как прежде жить

Мы далеки от крови и слёз
Над нами небо синее синего
Ах как волнует никчёмный вопрос
Чья оказалась прямее линия
Оно понятно нет веры лгут
Но наша ложь - больше истины
Полки на смерть за неё идут
Им приказал тот с залысиной
Спроси героя - за что медаль
Не отводя от зенита взор
Там чертит строго диагональ
Точка падая в Краматорск
А сколько сгинет невинных душ
Да это знать бог решит
Решает бог, ну а я не дюж
И продолжаю как прежде жить


Рецензии