Живи в гармонии с Природой

Живи в гармонии с Природой
И Разум свыше озарит.
Стань совестью всего народа.
И Разум душу просветлит.

Молись в безмолвии,за всех,
А ритуалы не важны.
Жизнь-счастье,радсть без помех
Тебе и каждому нужны.

И помни-все тебе подвластно.
Цель-миссию осуществить.
Добиться мира на планете.
Всю Землю привести к расцвету.

           11-04-2022


Рецензии