Хочешь в горести, хочешь в радости

Хочешь в горести, хочешь в радости -
Обещай мне дожить до старости.

До друзей, приходящих на чашечку в гости,
До стучащей по кафелю тоненькой трости.

До шуршащей, особенно мягкой листвы,
До красивой серебряной головы.

До туристов, летающих в миг на луну,
До времён, где однажды забудут войну.

До таинственной мудрости, в радость и муки
Обещай мне увидеть, как женятся внуки.

Обещай всё увидеть со мной наяву,
И тогда будь уверен - и я доживу.


Рецензии
...Обещал...Исполняется???....

Андре Бетра   09.05.2024 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.