Нервы

Вот опять я на самых нервах
...Как на нервы, так я тут первый!
И никак не, угомониться
Аж от нервов, ночами не спится!

Успокоить свои бы нервы
...Только я здесь уж точно не первый!
И похоже совсем не второй
Даже Бог, недоскажет - какой!

Подлечить бы свои мне нервы
...На психушку, похоже я первый!
Всем в округе хочу сказать:
 - Что за мной лучше, не занимать!


Рецензии