Тук- тук, тук- тук...

"Тук- тук, тук- тук"-
Стучат колёса душного вагона...
"Тук- тук, тук- тук"-
Им вторят в такт сердечные биты.
Я снова еду далеко от дома,
Где, в одиночестве, осталась ты.

Ты будешь ждать, я буду жаждать встречу!
Я буду без тебя существовать,
Мечтать, не спать, свой коротая вечер,
И поцелуи в Телеграмме посылать.

"Тук- тук, тук- тук"-
Выстукивает днями птица...
"Тук- тук, тук- тук"-
Да перестань, я больше не могу!
Я в дом родной хочу скорее возвратиться,
Обнять, кого сильнее жизни берегу.

"Тук- тук, тук- тук"-
Я от тебя всё дальше.
"Тук- тук, тук- тук"-
Колёс противен стук!
В вагоне свет, давно уже погашен...
Спи сладко мой любимый, верный друг!


Рецензии