Могильная жаба

                "Хищник" прыгает на стены,
                И дрожит бетоном крыш,
                Облаков вскрывая вены,
                Дождь осенний на арены,
                В Киев, Лондон и Париж...

                "Хищник". Версия 13.02.2022 г.

В глазах зелёных Южный Крест огни,
"Реки царицы" шорох стрел и страва,
И я шепчу "Спаси и сохрани... ",
Бхагавад-гиты черного ядава.

Альвары Шивы в поисках строки,
Узорам Агни пламя чёрным косы,
Врата Гелона скифские стрелки,
Аскезой Умы плавит лёд вопросы.

Врастает в кожу лязг мечей кольчуг,
Прицелам "Сфинкса" спутаны фотоны,
Вращает небо чёрные короны,
Где Кали-юги новый век и круг.

В чадре из туч бледнее лик Луны,
Для облаков сознания Пуруши,
Уносит "Всадник" мысли, плоть и души,
Храм Кхаджурахо Майя пелены.

Афганистан моей пустыни плен,
Песок Тацута строит гребень эрга,
"Амати" плач сквозь струны Шелленберга,
На скифский яд между твоих колен.

Бой городской "Гюрзы" прицелам страх,
И медсестры иллюзии Мохини,
Ресницы Лакшми в "Черный снег" и иней,
Мой новый день молитв "Ин ша Аллах... ".

"Могильной жабы" камуфляж врагов,
Царапает под сердцем сонной вены годы,
И сохнут веры Борисфена воды
И "Хищник" прыгает на стены городов.

19.09.2019 - 11.04.2022 г.


Рецензии