Победы ни будет!

Мечутся янки.
Ищут стоянки.
Лодкам и ядам.
Ядерным складам.

Грезится мир им
Горящий в огне.
Политой кровью
Дорога к войне.

Помнится всем
То,что было в Ираке.
Ливию поиним
И Нагасаки.

Помним Вьетнам.
И Афган и Корею.
Где землю чужую
Назвали своею.

Да!Варварства эти,
Мы помним случались.
Конфликты войной
Никогда не решились.

И сколько терпеть
Может наша планета?
Нам ныне война -
Принесёт конец света.

Кто прав,кто ни прав...
Уж тогда ни рассудят.
Исчезнут все люди.
Победы ни будет!


Рецензии