Высота

Я поднимаюсь в высоту,
Которой нет понятной меры...
Преодолев земные сферы,
Веслом невидимой галеры
Секу эфира наготу,
Встречая белых ,чёрных,серых,
Прибитых наискось к кресту,
Что миром правят за версту
В нечеловеческих манерах,
Прикрыв срамную ноготу!

Чуть слышен пульс родной Венеры...
Рукою тру её кору.
Она запомнила жару,
Что Ра таил в её пещерах,
Ошпарив кости на пару
И этих множество примеров!
По краю взорванных карьеров
Я босиком теперь хожу!
Жалея дно своей галеры
И за часами не слежу!

Лишь тьма, как чёрная пантера,
Освободившись из вальера,
Срывает ночи паранджу,
Я сам себя предупрежу
О неожиданной премьере
В своей излюбленной манере.
Галактик высших зная меру,
Расправлю белый парашют ,
Одолевая снов барьеры,
Назад спуститься поспешу!!!


Рецензии