Возвращайтесь живыми

Возвращайтесь живыми, мальчики,
Из холодной, недоброй весны.
Тронут струны гитарные пальчики..
Огрубели в горниле войны.

Возвращайтесь живыми, здоровыми,
Пусть хранит вас Господь от ран.
Повзрослели и стали суровыми..
Как ни как, молодой ветеран

Возвращайтесь домой с победою
По-другому, не может быть.
Чтобы песню допеть, недопетую
Чтоб учиться, работать и жить.

Возвращайтесь живыми мальчики!
11.04.2022


Рецензии