Их будущее

Их будущее – там, за поворотом.
Шагнуть или остаться? Вот вопрос.
Сомненье встало в горле нервным комом,
душа вот-вот не сдержит реки слёз.

Страх перемен удерживает ноги.
Привычка сожалеть давно в крови,
какие б не были финальные итоги
на этом странном жизненном пути.

Так почему тогда бы не поддаться
и не шагнуть туда за поворот?
Всегда была возможность возвращаться,
как и возможность двигаться вперёд.

Неважные и робкие попытки
намного лучше, чем отказ от них.
Мы в этот мир пришли творить ошибки,
чтобы в конце найти себя самих.


Рецензии
"Мы в этот мир пришли творить ошибки,
чтобы в конце найти себя самих."
Замечательные строки, Инна! С уважением, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   11.04.2022 10:21     Заявить о нарушении
спасибо большое

Инна Шадричева   11.04.2022 11:00   Заявить о нарушении