Не к месту

Прости, меня злой Хуан.
Что плакать над телом не буду.
Ты тщетно скрывая обман,
Твердил мне, что нет места чуду.

Все плачут, а я веселюсь.
Танцуя над этой могилой.
Ты сам говорил, что сорвусь.
Наполнившись новою силой.

Прости меня злобный Хуан.
Что, я все равно победила.
И пусть, ты нанес много ран.
Я вынесла их и забыла.


Рецензии