Не-хаммерское, биохимическое

Карл Нехаммер. Что за фигура?
"...во время разговора с Путиным канцлер хочет «наводить мосты»"
Захват территории России может произойти по понятиям Прошлого - соединением белковых клеток Памяти.

Амуры, а-моры - не что иное как "наведение мостов" между симпатическими нервными системами, которые отвечают за импонирование, на базе Мусорных ДНК наследного Древа. Здесь в Древе имею в виду венедов.

Так, собственно, и "влюбляли" тела людей в средние века "амуры" - для вовлечения их в селекционное производство тел на Руси.
Мари - почвы, где мор был обычным делом, устраиваемым специально. Такие есть много где, включая Кольский полуостров.

ИмПОНирование, ПОНятия - совпадения понимания в каких-то вопросах.

ГидроПОНик - это, наверно, раствор, из которого выращивают овощи с ярко выраженным натуралистичным вкусом - плодом селекции таким - что недостаточность связи с человеческим Сознанием не замечается. Вроде, очень вкусно, но духовного удовлетворения не даёт. Там есть пробелы - отсутствие человеческого участия.

Это как сделанные люди: их яркие внешности [на средневековых картинах это бросается в глаза(а вчера я отметила для себя также яркую внешность Понасенкова, впервые посмотрев его - и вот опять замечаю связь фамилии с функцией: Понасенков от слова "поносИть", дьявольски талантливо сливать - совершать Ан-дренаж)] обусловлены многократным наложением одинаковых эфирных основ белковых соединений крови [Аристотель - арий сто тел таким был, и свою функцию подмены истинного-теориями - выполнил блестяще, его до сих пор часть населения, включая Понасенкова, почитает].
Так и - вкусные огурцы. Которые очень быстро превращаются в нечто другое. Так как они поддельные: в них природные механизмы поддержания сохранности заблокированы.

Гидра захвата территории по понятиям - вот что может означать встреча с канцлером Австрии, назначенная на сегодня, 11.04.2022.

"Карл у Клары* украл кораллы"...
Гидра, с кремниевым экзоскелетом, участвует в образовании кораллов.
Кораллы, в сортировочной электро-механике Природы - носители извести (памяти) костей погибших людей.

Карл Нехаммер может сыграть значительную роль в откате Человечества Назад.
Если политики достигнут какого-то приближения к мирному взаимодействию, то впоследствии вероятно такое: "Рак за ногу - цап!"

*
Klar - Ясно
Klara - Сделано
Karl - шведский, Чарльз. Всего-то, буквы переставить - и чары наведены.


Рецензии