Опус 52447. Читая Евтушенко

52447---10:28, 06.04.22, читая Евтушенко.
Я думаю о старом друге, который стал… врагом.
И думаю о бывшем брате, который стал… другим.
Вертеться в неразрывном круге, а думать о… другом?
Тогда удастся разорвать ли… порочные круги?!


Рецензии