Опус 52446. Читая Евтушенко

52446---10:22, 06.04.22, читая Евтушенко.
Все с ненавистью твердят, что мы… злы…
А русские пытаются стать… всеми,
Чтобы развязывать самые мёртвые жизни… узлы,
Чтобы не воевать, а спокойно… сеять…
А «цивилизованный» мир это… раздражает,
Потому что это им… быть самими собой… мешает!


Рецензии