За что?

Счастливейшей жизни картины
Всю прошлую ночь вспоминал
Наш дом превратился в руины
От смерти нас спас наш подвал

За что нас хотят уничтожить?
Стереть всех с лица нас Земли?
За то что мы чуть непохожи?
За то что жить сами смогли?

Летают снаряды и бомбы
Из разных орудий зверей
И рвутся мосты словно тромбы
Не модно у них быть добрей

Одни же ведь книги читали
Плюс-минус герои одни
Но души свои потеряли
А кто и своей жизни дни

И будет победа за нами
Ведь Бог в наших тесных рядах
И правда стоит за плечами
Свобода святая в руках!!!


Рецензии