Опус 52445. Идиотская мысль идиота

52445---10:15, 06.04.22, идиотская мысль идиота.
Считаете, что «цивилизованный» мир — цивилизованный?
Как же безнадёжно на его счёт вы… ошибаетесь -
Он не способен переварить правду, что уже… разжёвана…
Ударив по виски и пивасику… просто отправляется… баиньки…


Рецензии