Мариуполь

             
      
Воздух марта насыщен горем:
Кровь и слёзы, трупы, кресты.
Смертью витает над синим морем.
Сожжены позади мосты.

Перебежками, шаг за шагом,
В лабиринте пустых дворов.
Этот город для всех стал адом –
Мариуполь,  огни  костров.

Снайпер слева и снайпер справа –
Не поможет   бронежилет.
Кто кричит: «Украине слава!»,
Тем «калашников» даст ответ.

Палец нежно лежит на спуске.
Пуля нервничает в стволе.
Убивают  русские русских –
Тесно стало нам на Земле.
10 апреля 2022 г.   


Рецензии
Это тоже хорошее.

Александр Кормухов   08.05.2022 17:56     Заявить о нарушении