Долг предков

Родился Человек.
Опять.
Искра зардела.
На новый круг Галактика пошла.
В степи струна запела.
Без новой жизни не понять,
Насколько Бог к себе приблизил!
Долг предков раствориться в нас,
И в этом смысл!


Рецензии